Кастрюля, как произведение искусства

Как выглядит модная посуда?

Модные тенденции проникают во все сферы нашей жизни. Касается это и производства посуды. Коллекцию оригинальной кухонной утвари с антипригарным покрытием представляет на рынке компания "Дюпон".

"Цветная коллекция" и "Художественная печать" — посуда, которая, по задумке разработчиков необычного дизайна, повышает ее привлекательность для клиента. Этот факт подтверждают исследования рынка: потребителей привлекает именно цветная посуда.

В ассортименте "Уветной коллекция" посуда трех цветов: "Hot Chilli", "Lavender Blue", "Champagne Gold". Кроме ярких насыщенных оттенков, имеет надежное трехслойное покрытие, подходит для регулярного использования, можно мыть в посудомоечной машине.

Посуда, как произведение искусства

Изюминкой посуды, представленной компанией, стала "Художественная печать". Простое, но оригинальное решение превратило кухонную утварь в настоящее произведение искусства. Речь идет о нанесении рисунка на внутреннюю поверхность изделия. Концепция "Художественная печать" DuPont™ Teflon® представлена в таких антипригарных системах, как Teflon® Platinum Plus и Teflon® Select.

вернуться к списку новостей