TRISTONE - самый экономичный камень из премиум-класса

Преимущества искусственного камня TRISTONE™ в том, что он производится с применением инновационных технологий и на современном оборудовании последнего поколения. Производитель ТRISTONE™: компания LION CHEMTECH, входит в четверку крупнейших производителей искусственного акрилового камня Южной Кореи, наряду с LG и SAMSUNG и заботится о качестве марки. Чем новый материал может быть интересен потребителям?

Это композитный материал на основе акриловых смол с добавлением пигментов и природных минералов.
Благодаря не пористой структуре - он прекрасно отталкивает пятна. Именно потому, что его частицы распределены по всей толщине изделия - обновить его не составит труда- при помощи абразивных материалов - можно вернуть изделию первозданный вид. Вы будете избавлены от грибка, плесени, неприятных запахов и некрасивых пятен на вашей кухне и в ванной комнате.

Мы рады сообщить вам, что наша коллекция пополнилась новым материалом высочайшего качества! Представляем вашему внимаю великолепную палитру искусственного 100 % акрилового камня TRISTONE™ производства Южной Кореи, который превосходит все аналоги, включая CORIAN и STARON. При этом, наш продукт имеет одну из НИЗКИХ ЦЕН в сегменте искусственного акрилового камня ПРЕМИУМ КЛАССА!

вернуться к списку новостей