Подоконники из искусственного камня. Ваши окна этого достойны

Подоконник, на первый взгляд, играет в дизайне интерьера малозаметную роль. Но это мнение справедливо только для безликих изделий из однотонного пластика. На деле же, формой, материалом и дизайнерским решением подоконника можно задать правильный тон всему помещению, усилить впечатление от комнаты или офиса, подчеркнуть их статус и выигрышные стороны. Приобрести солидный вид и произвести благоприятное впечатление на гостей вашим окнам помогут подоконники из искусственного камня от компании "Акрилик Стоун".

К непревзойденным потребительским качествам такого подоконника относятся его ударопрочность, стойкость к влаге и химическим жидкостям, а также многообразие форм, размеров и расцветок. Акриловый камень стоит дешевле и весит гораздо меньше своего натурального собрата, а форму ему можно придать абсолютно любую, избежав при этом швов и стыков – мест, где традиционно накапливаются грязь и бактерии. Поверхность такого подоконника может быть как глянцевой, так и матовой, а при желании на неё можно нанести методом фотопечати абсолютно любое изображение.

Термостойкость акрилового подоконника - немаловажный фактор в условиях климата средней полосы России, где за сутки перепад температур может достигать 20 градусов. Такой натиск погоды негативно сказывается на пластиковых подоконниках - они теряют свою прочность и могут даже деформироваться. Искусственному камню не страшны, ни мороз, ни жара - напротив, в летний зной он демонстрирует еще одно достоинство: не выцветает и не блекнет под лучами солнца, как пластиковый аналог. Вы можете также забыть о черных кругах от донышек цветочных горшков, акриловый камень с достоинством выдержит все испытания.

Итак, резюмируем: надежность и долговечность, простота в уходе и гигиеничность, прочность и безграничные возможности для дизайна - согласитесь, весомые аргументы в пользу подоконников из акрилового камня. А теперь добавьте сюда дополнительные гарантии и привлекательную цену от производителя - компании " Акрилик Стоун ". Думаем, выбор здесь более чем очевиден.

вернуться к списку новостей