На вид эстетично, в деле практично

До недавнего времени на рынке кухонных гарнитуров преобладали типовые образцы, выполненные по определенным стандартам, а мебель оригинального дизайна и нестандартной расцветки была редкостью. Ситуация в корне изменилась, и сегодня каждая хозяйка может подобрать себе кухонный интерьер в полном соответствии со своими вкусами и предпочтениями - плитку, фасады шкафов, раковины и барные стойки и, конечно же, столешницы.

Столешницы из искусственного камня на сегодняшний день являются популярнейшим предметом кухонного интерьера, завоевав признание потребителей своими непревзойденными функциональными возможностями и приемлемым соотношением качества и цены. О правилах, которыми следует руководствоваться, выбирая цвет рабочей поверхности для кухни, нам сегодня расскажут специалисты компании " Акрилик Стоун ".

Выбирать столешницу в тон к кафельной плитке кухонного "фартука" или пола вовсе необязательно - неожиданные сочетания способны придать кухне собственный стиль и оригинальность.

Если вы все же придерживаетесь классического стиля, внимательно приглядитесь к базовым расцветкам искусственного камня - таким, как гранит и мрамор.

Солидное на вид однотонное темное полотно имеет одну особенность: на нем будет заметна каждая крошка и пылинка. А вот светлая поверхность в этом плане более практична, к тому же, если на неё нанесен мелкий рисунок, то он отлично замаскирует погрешности в уборке.

Хозяйке небольшой кухни можно посоветовать подобрать рабочую поверхность и мойку одного цвета – так вы создадите единое цветовое пространство и избежите дробления интерьера на части, что значительно сужает пространство.

В компании "Акрилик Стоун" вам всегда помогут подобрать столешницу из искусственного камня, которая будет отлично гармонировать с интерьером вашей кухни и принесет подлинное удовольствие при использовании.

вернуться к списку новостей