Раковина вашей мечты. Достоинства и преимущества моек из искусственного камня.

Покупка мойки, выполненные из искусственного камня - этого прочного и долговечного композитного материала - сегодня находятся на пике популярности, которая, впрочем, вполне оправданна. Модные тенденции в оформлении ванных комнат и кухонь выдвигают на первый план акриловый камень, как за счет его непревзойденной практичности, так и по причине широчайших возможностей, которые он дает для дизайна. Опыт работы компании "Акрилик Стоун" показывает: раковины из искусственного камня выбирают хозяева, которые ценят функциональность деталей и оригинальность стилистического решения.

Действительно, раковинам и мойкам из акрилового камня совершенно не страшны механические воздействия, динамические нагрузки, химические вещества и перепады температур. Поверхность таких раковин не впитывает влагу, красящие пигменты и запахи, и столь высокие показатели акрилового камня позволяют им долгие годы сохранять свой безупречный внешний вид. К тому же, в сравнении с металлическими поверхностями, кухонные мойки из акрилового камня абсолютно бесшумны, что, согласитесь, является веским доводом в их пользу.

Если же обратиться от практической стороны к эстетической составляющей, то и здесь раковины из искусственного камня вне всякой конкуренции. Этот материал поражает разнообразием текстур, оттенков, форм и дизайнерских решений. Помимо классических форм, раковина может быть исполнена во множестве вариаций: двойные мойки для кухни, раковины с крылом, различные по глубине и объему. Цветовую гамму можно подобрать под любой уже готовый дизайн кухни или ванной комнаты.

На кухне особо практично и оригинально будет смотреться мойка из искусственного камня, установленная как единое целое со столешницей. Отсутствие швов и стыков, характерное для поверхностей из этого материала, обеспечит кухне дополнительную гигиеничность – грязи и микробам просто негде будет задерживаться и скапливаться. А функциональность помещения существенно увеличится за счет расширения рабочей поверхности.

Также в компании "Акрилик Стоун" вам предложат многообразие решений раковин из искусственного камня для ванных комнат.

вернуться к списку новостей