Клиенты кафе, бара, ресторана: привлечь и удержать

Рестораны, кафе, дискотеки и бары сегодня являются неотъемлемой частью любого российского города практически любого масштаба. В мегаполисах и небольших селениях развлекательные заведения стараются конкурировать друг с другом, и дизайн интерьера является здесь одним из наиболее действенных и эффективных средств привлечения клиентов. Посетителям нравится, когда бар выглядит стильно, находиться в нем уютно и комфортно, а персонал проявляет неподдельную заботу.

Имиджевым предметом интерьера, выгодно подчеркивающим стиль и атмосферу заведения, является барная стойка. Кухня играет значимую роль в ресторанном бизнесе, но подача и обстановка не менее важны. Настоящим украшением бара или ресторана станет стильная и комфортная барная стойка из искусственного камня, за которой клиенту обязательно захочется посидеть подольше.

Обладающие всеми достоинствами натурального камня, но не требующие столько значительных капиталовложений, барные стойки из акрилового композита гарантированно притягивают к себе посетителей. Этот искусственный материал идеально копирует внешний вид натурального камня, позволяя за относительно небольшую сумму создать по-настоящему эффектный уникальный дизайн, как непосредственно в зоне бара, так и во всем заведении. Ведь в баре, где не только обслуживание, но и дизайн находятся на отменном уровне, посетители будут отдыхать с большей охотой и гораздо регулярнее.

Барные стойки из искусственного камня от компании " Акрилик Стоун " в настоящее время в Москве, Липецке, Воронеже, Белгороде, Курске, Брянске и других городах ЦФО, получили очень широкое распространение, благодаря своему удобству и эргономичности. Их можно встретить в барах и ресторанах, кафе и ночных клубах, административных и торговых зданиях, квартирах и загородных домах. В восприятии, как человека, так и интерьера, первое впечатление играет важную роль. Оригинальная эксклюзивная барная стойка из искусственного камня вполне способна произвести положительное первое впечатление, побудив клиента приходить сюда снова и снова. Это своеобразное лицо бара, отражающее не только общий стиль, но, если хотите, и философскую концепцию заведения. Именно такие барные стойки из акрилового камня производит компания " Акрилик Стоун ", реализуя любые дизайнерские задачи и в классическом, и в современном стиле.

вернуться к списку новостей