Ваша кухня – ваша галерея. Фотопечать на кухонной столешницы

Стремление придать неповторимый облик своему дому свойственно, пожалуй, каждому человеку. И, разумеется, не в последнюю очередь, это распространяется на кухню - функциональный и красивый гарнитур гарантированно станет залогом доброго расположения духа его хозяйки. Тем более, что современная техника позволяет создавать в этой сфере настоящие шедевры.

Сегодня невероятное разнообразие фактур и расцветок кухонных столешниц из искусственного камня дополнилось уникальной возможностью фотопечати на ней. Технология фотопечати на основном функциональном элементе кухонного гарнитура - столешнице - позволяет полностью персонализировать кухню под её владельцев. Нанести можно любое изображение: от натюрморта до фотографии всего семейства – при этом могут быть использованы различные графические эффекты.

К тому же, высокая эстетичность отделки фотопечати на столешнице из искусственного камня подкреплена существенными практическими резонами. Этот метод никоим образом не сказывается на потребительских свойствах акриловой поверхности, она по-прежнему останется прочной, устойчивой к царапинам и повреждениям, не подверженной выгоранию и высоким температурам. Столешница также не будет впитывать посторонние запахи и грязь, а уход за ней не составит большого труда. Даже напротив - специальные покрытия, наносимые после фотопечати, позволяют продлить срок службы столешницы.

Таким образом, вы подарите своей кухне дополнительное тепло и уют на долгие годы, получив в свое распоряжение уникальную столешницу, которая будет служить предметом гордости хозяйки.

вернуться к списку новостей