Подоконники из акрилового камня: стильно, оригинально, функционально

В массовом сознании ключевая роль в интерьере помещения отдается преимущественно отделке стен и установленной в комнате мебели. А вот значение такой «технической» области, как подоконник, преуменьшено: чаще всего он вообще скрыт за шторами, в лучшем случае заставлен классическими горшками с цветами. Однако сегодня существует масса оригинальных, современных и функциональных решений для подоконника в интерьере. С наиболее удачными из них нас сегодня познакомят дизайнеры компании «Акриллик-Стоун», производящий широкий спектр изделий и поверхностей из искусственного камня.

Действительно, искусственный камень - это качественно новый материал, который позволяет изготавливать подоконники практически любого вида и формы. Этот материал повторяет внешний вид и фактуру настоящего камня, но при этом весит гораздо меньше, стоит дешевле и обладает целым рядом других достоинств.

Идеи для широких подоконников

Для комнаты с небольшим объемом будет идеальным подоконник, переходящий в столешницу. Будь это письменный или кухонный стол - солнечный свет в таком случае будет использоваться по максимуму, придавая комнате воздушную радостную атмосферу.

В спальне такой подоконник, оформленный в едином с комнатой стиле, сыграет роль незаменимого дамского столика. Часть пространства можно выделить под стеллаж для книг, фотографий и разных мелочей.

Широкий подоконник из искусственного камня в кухне будет как нельзя кстати. Он успешно выступит продолжением рабочей зоны, а в малогабаритных квартирах - сыграет роль стола для завтраков в кругу семьи или барной стойки для вечеринок с друзьями.

    

 

Оформление стандартных подоконников

Подоконник из акрилового камня округлой или фантазийной формы создаст новые акценты и органически впишется даже в ограниченное пространство. Как вариант - из окна можно сделать уголок отдыха, установив возле него кресло, а на подоконнике разместив приятные мелочи, литературу, фотографии и свечи в изящных подставках. Комната преобразится до неузнаваемости. И не бойтесь экспериментировать! Новое оформление подоконника в таком практичном и достойном материале, как искусственный камень, может быть ограничено только полетом вашей фантазии.

Более подробные консультации по дизайну, способам установки и возможностям использования подоконников из искусственного камня вам предоставят специалисты компании "Акрилик Стоун" по телефонам - 89208059870 или 89202879038. Просмотреть наши работы Вы можете в разделе - Фотогалерея работ - подоконники из искусственного камня

вернуться к списку новостей