Столешница из акрилового камня. Роскошь, которую вы можете себе позволить

Маленькая и неудобная ванная - стойкий образ, который укоренился в головах наших соотечественников. А между тем есть ряд решений, которые могут сделать даже небольшую по метражу ванную комнату максимально комфортной и удобной. И одно из наилучших решений этого вопроса - столешница из искусственного камня с встроенной мойкой - современное отображение роскошного быта римской аристократии, которое вы вполне можете себе позволить.

Специалисты компании "Акрилик Стоун" за годы работы довели до функционального и эстетического совершенства множество ванных и со всей ответственностью утверждают: акриловая столешница способна превратить нестандартный размер комнаты в дизайнерский изыск. Столешницу из акрилового камня можно изготовить на заказ любой формы, высоты и конфигурации, получив практичный и оригинальный предмет интерьера. Мужчины оценят солидность каменной столешницы в интерьере ванной, а дамам придется по душе дополнительное место для косметики.

        

Акриловый камень изготавливается по уникальной технологии из мраморной крошки и химически синтезированного вещества. В итоге получается материал, вобравший в себя лучшие свойства своих составляющих. Влагостойкая структура мрамора обеспечивает столешнице и мойке для ванной абсолютное отталкивание воды. В условиях постоянного парообразования такая столешница прослужит гораздо дольше аналогичных поверхностей из других материалов. Гладкая поверхность проста и удобна в уходе, она превосходно отражает свет, а мыльные брызги с неё можно удалить легким движением руки. Прочность крошки из мрамора, содержание которой в общей массе составляет до 90%, способствует повышенной устойчивости столешницы к механическим повреждениям. И все это – без таких неизбежных спутников натурального камня, как излишний вес и высокая цена.

Более подробные консультации по дизайну, способам установки и возможностям столешниц из искусственного камня для ванных комнат вам предоставят специалисты компании "Акрилик Стоун" по телефонам - 89208059870 или 89202879038,а так же просмотреть наши работы в разделе "Фотогалерея работ - столешницы для ванной комнаты из искусственного камня

 

вернуться к списку новостей