Практичная респектабельность. Выбираем каменную столешницу для ванной

Каменная столешница для ванной - это модно, стильно, функционально и, что также немаловажно, респектабельно. С этим согласны все, но споры о предпочтениях - акриловый камень или натуральный - не утихают. Специалисты компании "Акрилик стоун" провели для нас сравнение основных потребительских параметров этих двух материалов.

Вес. Имея большой процент каменной крошки в составе, акрил все же гораздо легче своего природного собрата.

Прочность. Высокая плотность природного камня не мешает ему быть более требовательным в обращении – при ударе на нем легко появляются трещины. Акриловый камень более пластичен и стоек к их появлению.

Цветовая гамма. Натуральный камень определенной породы варьируется, максимум, в диапазоне трех оттенков. Цвета и оттенки акриловой столешницы могут быть практически любыми.

Цена. Со времен древнеримских аристократов, которые ввели этот материал в интерьеры, он не изменился в плане космической цены. Столешницу из акрилового камня, при всей внешней схожести материалов, может сегодня позволить себе человек со средним достатком.

 

Изготовление каменной столешницы из акрилового камня на заказ в профессиональной компании даст вам еще ряд ценных преимуществ:

  1. Возможность обустроить ванну любого размера и нестандартной формы;
  2. Получить практичное и невероятно эстетичное изделие;
  3. Создать действительно оригинальный и функциональный интерьер. 

Просмотреть фото столешниц из искусственного камня Вы можете "ЗДЕСЬ"

 

вернуться к списку новостей