Столешница-подоконник: модно, стильно, функционально!

Затевая ремонт нам традиционно хочется не только внести свежие краски в привычное помещение, но и сделать его более просторным и пригодным для жизни, функциональным и комфортным. К счастью, приемы современного дизайна позволяют максимально рационально использовать каждый квадратный сантиметр площади - не стали исключением и подоконники. С возможностями, которые дают для дизайна интерьера столешницы-подоконники из искусственного камня, нас сегодня знакомят специалисты компании "Акрилик Стоун".

Установленная вместо подоконника столешница великолепно решит часто встречающуюся на кухнях проблему малого пространства. Здесь можно обустроить дополнительное рабочее место или организовать обеденный стол, а можно совместить оба варианта.

В жилом помещении подоконник-столешница будет уместна в случае, когда комната используется не только как спальня, но и как кабинет. В детской комнате школьника это будет идеальным вариантом - так вы не только замените рабочий стол, но и внесете в интерьер функциональный предмет мебели. Такая столешница-подоконник станет незаменимой зоной творчества для ребенка. Во-первых, этот рабочий стол не занимает много места и не требует дополнительного освещения. Во-вторых, здесь же отлично разместятся различные ящички, тумбочки, шкафчики и полочки - все, что вы сочтете необходимым.

Очень стильно и модно будет выглядеть подоконник, выполняющий также функции скамейки. Вам и вашим гостям понравится сидеть на нем, наблюдая в окно за происходящим на улице.

Предметом гордости хозяев станет строгая гостиная с подоконником-столешницей. Эта деталь придаст интерьеру особый стиль и модную выразительность, став основным место времяпрепровождения для хозяев и гостей.

Вариантов использования столешницы-подоконника из искусственного камня в интерьере дизайнеры придумали великое множество. Обратитесь к специалистам компании "Акрилик Стоун" и вместе с ними вы непременно подберете приемлемый вариант и для себя.

вернуться к списку новостей