Зона ресепшн. Как добавить интерьеру солидности?

Reception из искусственного камня AkrilikaЗона ресепшн — то место, с которого начинаются крупные офисы. По сути, это "визитная карточка" компании, которая формирует первое впечатление гостя. Произвести хорошее впечатление помогает обстановка.

Стойка ресепшн из искусственного камня

Ресепшн-стойка из искусственного камня является одним из тех элементов, которые добавляют интерьеру презентабельности, солидности и шика. Разнообразие форм, богатство текстур и цветов, сочетаемость с другими материалами, индивидуальный дизайн — все это дает дополнительные возможности для воплощения любых идей.

Стойки могут быть островными или примыкать к стене. Независимо от места и типа расположения - структура одна. Все начинается с выбора лицевой части, которую изготавливают из искусственного камня, цвет может быть любым. Рабочая поверхность может быть выполнена из камня, либо из ламинированного ДСП. Последний вариант экономичнее.

Выбор фасадов зависит от дизайна и сложности конструкции. Чаще используют ДСП или МДФ. Делая ресепшн-стойку на заказ, можно добавить светящихся элементов — подсветить логотип компании, столешницу, контур, часть конструкции или всю полностью.

Для оформления внутренней стороны используют ДСП, ДВП или же пластик. Количество и расположением тумб, полок и ящичков оговаривается индивидуально с заказчиком.

Впрочем, кроме офисов, стойки из акрилового камня устанавливают в гостиницах, ресторанах, барах, аэропортах, железнодорожных вокзалах и т. д. Поэтому, заказывая респешн-стойку, убедитесь в надежности компании-производителя. Только качественно изготовленная мебель прослужит верой и правдой долгие годы.

Плюсы ресепшн-стоек из акрилового камня

Искусственный камень идеален для оформления интерьеров с большой проходимостью людей. Он прочный и долговечный, устойчив к механическим повреждениям, не боится влажности и перепадов температур, не теряет форму и цвет со временем.

вернуться к списку новостей