Montelli — камень, не оставляющий швов

Искусственный камень MontelliMontelli — современный композитный материал, аналог искусственного камня Corian. Оба выпускаются известной компанией "DuPont". Появился на рынке в 1995 году. В основе — наполнитель и пищевые пигменты.

Как и предшественник Corian, искусственный кмень Montelli обладает высокой прочностью и цельностью. Идеален для оформления любых интерьеров, но чаще его используют на кухне, в ванных комнатах, из него делают подоконники, некоторые элементы мебели, используют как облицовочный материал.

Ограничений в цветовой палитре нет. Это могут быть и однотонные цвета, и сочетания нескольких оттенков, и имитация природных материалов, например, натурального камня или дерева.

Особенность камня Montelli в том, что при склеивании не остаются швы. Поверхность получается абсолютно гладкой, а внешний вид — безупречным.

Служит такой искусственный камень очень долго и также долго сохраняет свой первозданный внешний вид. Плюс, он не требует какого-то особого ухода, легко поддается ремонту и реставрации.

Искусственный кмень Montelli

вернуться к списку новостей